Ледянной мир

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Ледянной мир > История Рыцаря Смерти  7 апреля 2010 г. 16:19:44


История Рыцаря Смерти

Artes de Avenger 7 апреля 2010 г. 16:19:44
­­


Тени правосудия
Став вождем Орды, Оргримм Думхаммер первым делом решил избавиться от орков-колдунов Теневого Совета. Но, нехотя, он оставил жизнь бывшего мастера совета, Гул'дана, в обмен на служение колдуна; в свою очередь Гул'дан обещал создать своему хозяину новых мощных воинов, которые бы увеличили мощь Орды. После нескольких экспериментов с душами недавно убитых членов совета, Гул'дану удалось, наконец, успешно вселить дух некролита Терона, Кровавого Изверга, в труп павшего рыцаря Стормвинда. Вот так ужасно родился первый рыцарь смерти. Гул'дан также использовал души и остальных членов совета, превратив их в нечестивых воинов, которые сеяли страх и хаос по всем землям Азерота во время Второй войны.

С последующим дезертирством Гул'дана и его смертью часть Орды, включая рыцарей смерти, отступила через Портал Тьмы назад, в Дренор. Большая часть выживших рыцарей смерти исчезла после разрушение Дренора, за исключением неупокоенного Терона, который теперь проживает в Черном Храме Чужеземья.

Чемпионы Короля Мертвых
С тех пор, как разрушился Дренор, минуло несколько лет. Могущественный Король Мертвых создал новый вид рыцарей смерти: злостных воинов Плети, вооруженных рунными клинками. Первым и самый великим из них был принц Артас Менетил; когда-то сильнейший паладин Серебряной Длани в отчаянной попытке спасти своих людей пожертвовал своей душой, чтобы овладеть клинком Фростморн.

В отличие от рыцарей смерти Гул'дана современные рыцари смерти в основном паладины, разочаровавшиеся в своей вере и отдавшие свои души Королю Мертвых в обмен на обещание бессмертия. Рыцари смерти, которые погибают в сражении, очень скоро встают снова в строй, чтобы продолжить службу своему мастеру.

С тех пор, как Артас разрушил Ледяной Трон и слился с Королем Мертвых, сила и ярость рыцарей смерти только возросла. Теперь эти неумолимые проклятые крестоносцы нетерпеливо ждут команды Короля Мертвых снова обрушить их мощь на Азерот.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Здравствуй, неупокоенная душа... 27 марта 2011 г. Ghost World (Требуются игроки!) в сообществе Ghost World (Требуются игроки!)
Любовь менет всё.. 29 июня 2009 г. Веселая Хината
МОЙ МЕЧЬ ФРОСТМОРН И ВОРОН - АНГЕЛ ПУСТОТЫ 13 ноября 2007 г. Artes von Doom
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Ледянной мир > История Рыцаря Смерти  7 апреля 2010 г. 16:19:44

читай на форуме:
пройди тесты:
Жизнь в Японии или новая любовь...
читай в дневниках:
Школьный двор!
ФЛУУУУДИИИИЛКААА!!!!
Общежитиe для девочек.!

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх