Ледянной мир

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Ледянной мир > Поначалу никто из отряда паладинов ...  3 мая 2010 г. 22:29:40


Поначалу никто из отряда паладинов ...

Artes de Avenger 3 мая 2010 г. 22:29:40
Поначалу никто из отряда паладинов Серебряной Руки не подозревал, во что ввязался орден, отправившись на защиту города Странбрад от орков. Все выглядело как обычная военная операция — ликвидация черного дракончика, спасение заложников и вынос орочьей базы, где зеленокожие мастера клинков творили злые заклинания.

Но к отряду присоединилась в своей обычной эффектной манере Джайна Праудмур, и орден паладинов быстро обнаружил зараженные чумой зернохранилища, некромантов и лично Кел-Тузеда, который отступил в притворной панике в направлении Андорхола. Там Артас и настиг пожилого мага, который перед смертью свалил всю вину за чуму на некоего Мал-Ганиса из Стратхольма.
[ 251KB]
Портрет нарисован незадолго до роковой экспедиции. Артас еще «хороший парень», но в его глазах уже затаилось недоброе выражение.

Вот здесь бы самое место проницательному Утеру проявить свою смекалку и почуять явную ловушку. Но ни предводитель паладинов, ни Джайна Праудмур не распознали подвоха. Более того, отряд разделился — лишь для того, чтобы в местечке Хартглен Джайна опомнилась и перед лицом неизбежной атаки армии Плети бросилась назад звать Утера, оставив несчастного королевского отпрыска и его малочисленный отряд в зараженном городке.

Мы все знаем, чем кончилось дело: принцу и его воинам пришлось пережить немало неприятных минут, когда население города обернулось ордой упырей вдобавок к тем, что штурмовали его с нескольких сторон под прикрытием зловещих осадных орудий. Паладины, Утер и Джайна пришли на помощь в последнюю минуту, когда принц уже терял надежду на спасение.

Обратите внимание на интересный факт: из всей троицы лишь Артас воочию видел, как мирные горожане превращаются в кровожадных зомби. Джайна и Утер в тот момент «вышли погулять». Это объясняет их поведение у ворот полностью зараженного Стратхольма, когда стали известны намерения принца устроить всем горожанам насильственную эвтаназию.

Утер Светоносец, старый ортодоксальный паладин, слишком привык к своим белым перчаточкам, чтобы проникнуться новой концепцией «меньшего зла». Еще оставался шанс попытаться понять мотивы принца, поговорить с ним, встать на его место и вместе выработать план действий. Да, все устали, все были на нервах, но, вспылив и демонстративно проявив неповиновение, Утер не добился ничего, кроме роспуска ордена и обвинения в измене Родине. Перед лицом Артаса, готового истребить целый город (так это выглядело со стороны), Утер демонстративно «умыл руки» и вместе с Джайной покинул Стратхольм, оставив спящих горожан на верную смерть.

«Прости, отец, — я должен это сделать». С этими словами Артас приступил к «зачистке».

Так случилось страшное — молодой и неопытный принц остался один на один со зловещими планами Короля-Лича. Все отвернулись от него — и любимая девушка, и наставник. Даже таинственный пророк медивской наружности ничего не смог сделать для Артаса. Ну не принимать же всерьез попытку убедить гордого принца бежать из родной земли на другой конец мира. Говорят, что в разрушении города принцу помогали пять странного вида героев — но это лишь непроверенные слухи.

«Ищи меня в Нортренде», — сказал принцу Мал-Ганис на руинах обреченного и погибшего города. И некому было предупредить принца об опасности, некому было удержать его от опрометчивых поступков. «Стратхольмским мясником» назвали Утер и Джайна принца, когда как ни в чем ни бывало вернулись в погибший город, чтобы помахать кулаками после драки.
­­
Здесь Артас еще «хороший парень», но в его глазах уже затаилось недоброе выражение.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Паладин на поле(2) 22 января 2013 г. Джек..
Паладин придуманных богов. 24 марта 2012 г. ввтттффф
Паладин на поле 13 апреля 2012 г. Джек..
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Ледянной мир > Поначалу никто из отряда паладинов ...  3 мая 2010 г. 22:29:40

читай на форуме:
пройди тесты:
Драко или Гарри? Вечная борьба. Часть...
Обо на...я в дезНот. Или неделя перед...
читай в дневниках:
^^))
очень хочется узнать^^

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх